Основы проектирования процессов и аппаратов пищевых производств : учеб. для пищ. спец. вузов / Стахеев,Игорь Васильевич.

Автор(ы): Стахеев, Игорь ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Вышэйшая школа, 1972Физическая характеристика: 301с.ББК: 36.81я73 ; 65.13Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: