Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для вузов по спец. "Технология прод. продуктов" / Кавецкий,Георгий Дмитриевич.

Автор(ы): Кавецкий, Георгий Дмитриевич;
                   Королев, Александр Валентинович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 432с.ISBN:5-10-000868-7.ББК: 36.81я73 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.)

11500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: