Технология пищевого машиностроения : учебник для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевой промышленности" / Казаков,Николай Федотович.

Автор(ы): Казаков, Николай Федотович;
                   Мартынов, Геннадий Афанасьевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Машиностроение, 1982Физическая характеристика: 296с.ББК: 36.81-5я73 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 291-292 (32 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 291-292 (32 назв.)

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: