Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности : учебник для техникумов пищевой промышленности / Б.В.Куприянов

Автор(ы): Куприянов, Борис ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1977Физическая характеристика: 279с.ББК: 36.81я72 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 276-277.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 276-277

11000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: