Технологическое оборудование пищевых производств : учеб. пособие для вузов по спец."Машины и аппараты пищ. пр-в" / под ред. Б.М.Азарова

Автор(ы): Азаров, Бойко МариновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 463с.ISBN:5-10-000190-9.ББК: 36.81-5я73 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

9800 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: