Биохимия продуктов холодильного консервирования : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования" / Шаробайко,Владимир Игнатьевич.

Автор(ы): Шаробайко, Владимир ИгнатьевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 255с.ISBN:5-10-001666-3.ББК: 36.813.7-1я73 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: