Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов : учеб. пособие / Шаробайко,Владимир Игнатьевич.

Автор(ы): Шаробайко, Владимир ИгнатьевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Л. : Издательство ЛГУ, 1986Физическая характеристика: 224с.ББК: 36.813.7-1я73 ; 65.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

3666 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: