Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств : учеб. пособие по спец. "Технология прод. продуктов" / Н.Н.Бабьев и др. ; под ред. А.С.Гинзбурга

Автор(ы): Гинзбург, Абрам Соломонович;
                   Бабьев, Николай Николаевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 256с.ISBN:5-10-000866-0.ББК: 36.81я73 ; 65.13Note(s): Загл. 2-го изд.: Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств".
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Загл. 2-го изд.: Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"

6200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: