Холодильная техника в мясной и молочной промышленности : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 0542 "Машины и оборуд. предприятий мясн. пром-сти" и 05113 "Машины и оборуд. предприятий молоч. пром-сти" / Лашутина,Надежда Григорьевна.
Автор(ы): Лашутина, Надежда ГригорьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 177с.ISBN:5-10-000952-7.ББК: 36.81-5я723 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 176.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.