Технология производства и переработки продукции животноводства. Производственное обучение : учебное пособие для проф.-тех. учебных заведений / авт.: В.К.Пестис и др. ; под ред. В.К.Пестиса и М.В.Шалака ; М-во сельского хозяйства и продовольствия РБ, УО "Гродненский государственный аграрный университет"

Автор(ы): Пестис, Витольд Казимирович;
                   Шалак, Михаил Владимирович
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Гродно, 2007Физическая характеристика: 367с.ISBN:978-985-6784-31-9.ББК: 36.92я72 ; 65.59.01Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Отдел краеведения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: