Технология хлебопекарного производства : учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва / Ауэрман,Лев Янович.

Автор(ы): Ауэрман, Лев ЯновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 8-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 415с.ББК: 36.83я73 ; 65.33Note(s): Предм. указ.: с. 406-410; Библиогр.: с. 403-405.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивьевская районная библиотека. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивьевская районная библиотека. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Новогрудская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Новогрудская районная библиотека. Филиал 1
Выдается

Предм. указ.: с. 406-410

Библиогр.: с. 403-405

18300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: