Технология хлебопекарного производства : учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти / Ауэрман,Лев Янович.

Автор(ы): Ауэрман, Лев ЯновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 7-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1972Физическая характеристика: 515с.ББК: 36.83я73 ; 65.33Note(s): Списки лит.: с. 470-507.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Списки лит.: с. 470-507

22000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: