Технологическое оборудование макаронных предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва" / Буров,Леонид Андреевич.

Автор(ы): Буров, Леонид Андреевич;
                   Медведев, Георгий Михайлович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 247с.ББК: 36.839я73 ; 65.33Note(s): Библиогр.: с. 245.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Абонемент ЦБ
Выдается

Библиогр.: с. 245

5300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: