Производство сухарных изделий / Ильинский,Николай Анатольевич.

Автор(ы): Ильинский, Николай Анатольевич;
                   Ильинская, Татьяна Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982Физическая характеристика: 208с.ББК: 36.836 ; 65.33Note(s): Библиогр.: с. 204-207 (64 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 204-207 (64 назв.)

11500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: