Технология и технохимконтроль макаронного производства : учеб. пособие для техникумов / Медведев,Георгий Михайлович.

Автор(ы): Медведев, Георгий Михайлович;
                   Крылова, Валентина Васильевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1979Физическая характеристика: 144с.ББК: 36.839я72 ; 65.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

7500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: