Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : для вузов / Пучкова,Любовь Ивановна.

Автор(ы): Пучкова, Любовь ИвановнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982Физическая характеристика: 232с.ББК: 36.83я73 ; 65.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

12000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: