Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий : учеб. для вузов / Б.М.Азаров и др. ; под ред. С.А.Мачихина

Автор(ы): Азаров, Бойко Маринович;
                   Мачихин, Сергей Александрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 263с.ББК: 36.83-5я73 ; 65.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: