Общая технология сахара и сахаристых веществ : учебник для вузов по спец. "Технология сахаристых веществ" / А.Р.Сапронов, А.И.Жушман, В.А.Лосева

Автор(ы): Сапронов, Алексей Романович;
                   Жушман, Анатолий Иванович;
                   Лосева, Валентина Александровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1979Физическая характеристика: 464с.ББК: 36.84я73 ; 65.37Note(s): Предм. указ.: с. 456-459; Библиогр.: с. 454-455.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 456-459

Библиогр.: с. 454-455

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: