Химический контроль свеклосахарного производства : учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти / Силин,Павел Михайлович.

Автор(ы): Силин, Павел Михайлович;
                   Силина, Нина Павловна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1977Физическая характеристика: 235с.ББК: 36.84я73 ; 65.37Note(s): Список лит.: с.237Предм. указ.: с.238-239.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Список лит.: с.237Предм. указ.: с.238-239

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: