Ч. 1 : Технологические качества сахарной свеклы / Хелемский,Михаил Захарович.

Уровень набора:  Технологические качества сахарной свеклы : в 2-х ч. —  Ч. 1Автор(ы): Хелемский, Михаил ЗахаровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1967Физическая характеристика: 283с.ББК: 36.84 ; 65.37Note(s): Список лит.: с.261-274Имен. указ. с.275-279.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Список лит.: с.261-274Имен. указ. с.275-279

4500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: