Технология крахмала и крахмалопродуктов : учебник для вузов по спец. "Технология сахаристых веществ" / Н.Н.Трегубов, Е.Я.Жарова, А.И.Жушман, Е.К.Сидорова ; под ред. Н.Н.Трегубова

Автор(ы): Трегубов, Николай Николаевич;
                   Жарова, Е. Я.;
                   Жушман, А. И.;
                   Сидорова, Е. К.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 5-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981Физическая характеристика: 471с.ББК: 36.85я73 ; 65.39Note(s): Предм. указ.: с.461-465; Библиогр.: с.458-460.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Языки: