Технология крахмала и крахмалопродуктов : учебник для вузов по спец. "Технология сахаристых веществ" / Н.Н.Трегубов, Е.Я.Жарова, А.И.Жушман, Е.К.Сидорова ; под ред. Н.Н.Трегубова
Автор(ы): Трегубов, Николай Николаевич;
Жарова, Е. Я.;
Жушман, А. И.;
Сидорова, Е. К.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 5-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981Физическая характеристика: 471с.ББК: 36.85я73 ; 65.39Note(s): Предм. указ.: с.461-465; Библиогр.: с.458-460.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.