Технология кондитерских изделий : учеб. для вузов / под ред. Г.А.Маршалкина

Автор(ы): Маршалкин, Георгий АлександровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1978Физическая характеристика: 446с.ББК: 36.86я73 ; 65.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

38000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: