Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для ПТУ / Бутейкис,Нина Григорьевна.

Автор(ы): Бутейкис, Нина Григорьевна;
                   Жукова, Алла Алексеевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Экономика, 1984Физическая характеристика: 255с.ББК: 36.865я7 ; 65.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

80000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: