Технология и технохимический контроль кондитерского производства : учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Лурье,Иосиф Саулович.

Автор(ы): Лурье, Иосиф СауловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981Физическая характеристика: 328с.ББК: 36.86я72 ; 65.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

18000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: