Технологическое оборудование заводов плодово-ягодных вин / Зайчик,Цалерий Рувимович.

Автор(ы): Зайчик, Цалерий Рувимович;
                   Писарницкий, Александр Фомич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 119с.ББК: 36.875-5 ; 65.49
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

7000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: