Биологическая и коллоидная стойкость пива / Покровская,Нина Викторовна.

Автор(ы): Покровская, Нина Викторовна;
                   Каданер, Яков Давнильевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1978Физическая характеристика: 272с.ББК: 36.876 ; 65.43
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: