Основы биохимии виноделия / Родопуло,Александр Константинович.

Автор(ы): Родопуло, Александр КонстантиновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 239с.ББК: 36.874 ; 65.49Note(s): Предм. указ.: с. 229-236; Библиогр.: с. 221-228 (183 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 229-236

Библиогр.: с. 221-228 (183 назв.)

3800 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: