Справочник для работников лабораторий винзаводов : технохим. и микробиол. контроль пр-ва / Н.И.Бурьян и др.

Автор(ы): Бурьян, Надежда ИвановнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1979Физическая характеристика: 280с.ББК: 36.874я2 ; 65.49Note(s): Предм. указ.: с. 274-277; Библиогр.: с. 273.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 274-277

Библиогр.: с. 273

12000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: