Биохимические и технологические основы бродильных производств : учебник для техникумов пищевой промышленности / Фертман,Григорий Исаакович.

Автор(ы): Фертман, Григорий Исаакович;
                   Шойхет, Марк Иосифович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1970Физическая характеристика: 246с.ББК: 36.87я72 ; 65.41Note(s): Библиогр.: с. 239-243.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 239-243

7500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: