Технология спиртового и ликеро-водочного производства : учебник для техникумов пищевой пром-сти / Фертман,Григорий Исаакович.

Автор(ы): Фертман, Григорий Исаакович;
                   Шойхет, Марк Иосифович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1973Физическая характеристика: 280с.ББК: 36.872я72 ; 65.47Note(s): Список лит.: с. 275-276.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Список лит.: с. 275-276

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: