Заготовка продуктов впрок / Лукьянов,А.В.

Автор(ы): Лукьянов, А. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Б.М. : Контакт, 1992Физическая характеристика: 59с.ББК: 36.910 ; 65.53
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

70000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: