Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов / Бражников,Александр Михайлович.

Автор(ы): Бражников, Александр МихайловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 232с.ББК: 36.920.5 ; 65.59
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: