Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясн. и молоч. пром-сти / Воробьева,Нина Ивановна.

Автор(ы): Воробьева, Нина ИвановнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 325с.ББК: 36.92-5-05я72 ; 65.53Note(s): Библиогр.: с. 320.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 320

12000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: