Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К.Журавская, Л.Т.Алехина, Л.М.Отряшенкова

Автор(ы): Журавская, Нина Константиновна;
                   Алехина, Лидия Тимофеевна;
                   Отряшенкова, Лидия Михайловна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 295с.ББК: 36.92я73 ; 65.59Note(s): Предм. указ.: с. 290-292; Библиогр.: с. 289.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 290-292

Библиогр.: с. 289

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: