Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных : для зоотехн. вузов и фак. / Кузнецов,Василий Агапович.

Автор(ы): Кузнецов, Василий Агапович;
                   Шлипаков, Яков Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 1971Физическая характеристика: 159с.ББК: 36.920.1я73 ; 65.59
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

18000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: