Переработка и хранение продуктов животноводства / Русаков,Владимир Николаевич.

Автор(ы): Русаков, Владимир Николаевич;
                   Таршис, Михаил Григорьевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Россельхозиздат, 1972Физическая характеристика: 192с.ББК: 36.92 ; 65.59
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

17700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: