Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд / под ред. Б.Е.Гутника

Автор(ы): Гутник, Борис ЕфимовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 344с.ББК: 36.924 ; 65.59
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

14000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: