Технология мяса и мясопродуктов : учеб. для вузов / Л.Т.Алехина и др. ; под ред. И.А.Рогова

Автор(ы): Алехина, Лидия Тимофеевна;
                   Рогов, Иосиф Александрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 576с.ISBN:5-10-000212-3.ББК: 36.92я73 ; 65.59
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

13500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: