Комплексная переработка кости на мясокомбинатах / Файвишевский,Михаил Львович.

Автор(ы): Файвишевский, Михаил Львович;
                   Либерман, Симон Григорьевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 91с.ББК: 36.929 ; 65.59
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: