Мясные продукты домашнего копчения / Шмидт,Кара-Фридрих ; пер. с нем. Ю.Н.Солдатенкова ; под ред. и с предисл. И.А.Рогова

Автор(ы): Шмидт, Кара-ФридрихЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 91с.ISBN:5-10-001275-7.ББК: 36.920.5 ; 65.59
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

20000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: