Производство цельномолочных продуктов : учебник для техн. уч-щ / Богданова,Екатерина Андреевна.

Автор(ы): Богданова, Екатерина Андреевна;
                   Богданова, Генриэтта Ивановна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982Физическая характеристика: 200с.ББК: 36.95я7 ; 65.63
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

26000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: