Посол, копчение и сушка рыбы / Воскресенский,Николай Александрович.

Автор(ы): Воскресенский, Николай АлександровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1966Физическая характеристика: 563с.ББК: 36.94 ; 69.51Note(s): Библиогр.: с. 548-561.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 548-561

7500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: