Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование : учебник для сред. спец. заведений МРХ СССР / Новиков,Вячеслав Михайлович.

Автор(ы): Новиков, Вячеслав МихайловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1972Физическая характеристика: 215с.ББК: 36.94я72 ; 69.51 ; 69.53Note(s): Библиогр.: с. 212.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с. 212

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: