Микробиология молока и молочных продуктов : учебник для техникумов молоч. пром-сти / П.К.Полищук, Э.С.Дербинова, Н.Н.Казанцева ; под ред. П.К.Полищука

Автор(ы): Полищук, Петр Кондратьевич;
                   Дербинова, Эмилия Степановна;
                   Казанцева, Нина Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1978Физическая характеристика: 239с.ББК: 36.95я72 ; 65.63Note(s): Библиогр.: с. 235.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 235

23000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: