Основы технической микробиологии молочного дела / Королев,Сергей Александрович.

Автор(ы): Королев, Сергей АлександровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 344с.ББК: 36.95 ; 65.63
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

8500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: