Производство сыра: технология и качество / Ж.Брюль и др. ; перевод с фр. Б.Ф.Богомолова ; под ред. и с предисл. Г.Г.Шилера

Автор(ы): Брюль, Ж.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 496с.ISBN:5-10-001245-5.ББК: 36.958 ; 65.63Note(s): Предм. указ.: с. 476-479; Библиогр. в конце глав.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 476-479

Библиогр. в конце глав

3600 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: