Технология молочных продуктов : учеб. для техникумов / Г.Н.Крусь и др.

Автор(ы): Крусь, Галина НиколаевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 367с.ISBN:5-10-000215-8.ББК: 36.95я722 ; 65.63
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

18500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: