Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : справочник / Гостин,Яков Иванович ; Е.А.Богданова и др. ; под ред. Я.И.Костина

Автор(ы): Богданова, Екатерина Андреевна;
                   Гостин, Яков Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 310с.ISBN:5-10-000200-X.ББК: 36.95я2 ; 65.63
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

10500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: