Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах : учебник для ПТУ / Шершнева,Вера Ильинична.

Автор(ы): Шершнева, Вера ИльиничнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1975Физическая характеристика: 184с.ББК: 36.950.1я72 ; 65.63
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: