Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / Мазохина-Поршнякова,Наталья Николаевна ; под ред. Н.Н.Мазохиной-Поршняковой

Автор(ы): Мазохина-Поршнякова, Наталья НиколаевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1977Физическая характеристика: 471с.ББК: 36.96 ; 65.53
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

7000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: